Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FCPE LASSERRE - PRADERE
21 janvier 2000

Le réfectoire

Le couloir menant au réfectoire commence par un coin "Préparation", avec lavabos et toilettes.

3

Le couloir et L'espace sanitaire

Puis, les enfants entrent dans le réfectoire par le self, où ils prennent plateau et couverts, puis l'entrée froide et le dessert. Et enfin, leur plat chaud. Ils vont ensuite manger dans la salle commune. 

C1

L'arrivée au self

C2

Le self

C3

La salle de repas

Une fois le repas terminé, ils apportent leur plateau sale à l'espace Lavage où les personnels de service les récupèrent.

C4

L'espace lavage

La cuisine est équipée pour stocker et réchauffer les plats de façon optimale. Le fonctionnement des repas reste le même : fournis par la cuisine centrale de Lévignac, ils sont conditionnés et réchauffés dans la cuisine de l'école. Les enfants n'auront pas le choix des plats, le self étant simplement un mode de distribution différent.

C5

L'espace chaud de la cuisine

Retour vers le hall


Publicité
Publicité
Commentaires
FCPE LASSERRE - PRADERE
Publicité
Archives
Newsletter
11 abonnés
Publicité